Sì alla mozzarella che sa “da latte”

Dopo svariate ricerche l’abbiamo trovata!

Finalmente una vera mozzarella che sa “da latte”, la nostra “Fior di latte”.

Su tutte le pizze usiamo mozzarella di solo latte italiano che sa “da latte”. Quando la assaggerete sentirete il gusto tipico del latte di pascolo che viene raccolto nelle stalle del Friuli Venezia Giulia.

Il nostro fornitore è Latteria Montanari, primi in Italia per la filatura al vapore e produttori di solo mozzarella per pizza. La particolarità della loro mozzarella è il gusto di latte fresco valorizzato dall’innovativo sistema di filatura al vapore il quale, al contrario del tradizionale sistema di bollitura in acqua dove sali minerali e vitamine vanno dispersi, esalta profumo, gusto e pienezza del prodotto.

In tutte le nostre pizzerie Maccabei serviamo le nostre pizze con farine biologiche e impasto lasciato riposare per minimo 72 ore, condite poi con mozzarella Fior di Latte e prodotti ricercati, sani e di qualità!

Share on facebook
Share on twitter

Il BIO, ma non per moda!

Il nostro equilibrio alimentare proviene dalla conoscenza di quello che mangiamo. Per noi di Maccabei la scelta e la ricerca dei prodotti, la sostenibilità, la

Vieni a trovarci nei nostri locali di
Verona e Vicenza

Per orari, info e prenotazioni, clicca sulla foto del locale di tuo interesse

Vuoi essere sempre informato sulle ultime novità della tua pizzeria preferita? Lascia la tua mail qui sotto e rimani aggiornato.