Sì alla mozzarella che sa “da latte”

mozzarella fior di latte

SÌ ALLA MOZZARELLA CHE SA “DA LATTE”

Dopo svariate ricerche l’abbiamo trovata!
Finalmente una vera mozzarella che sa da latte, la nostra mozzarella “Fior di latte”.

• • •

Su tutte le pizze usiamo mozzarella di SOLO LATTE ITALIANO che sa da latte. Il gusto tipico del latte di pascolo sarà uno dei primi sapori che sentirete quando la assaggerete. (Latte da pascolo raccolto nelle stalle del Friuli Venezia Giulia.)

Il nostro fornitore è “Latteria Montanari”. Azienda prima in Italia per la FILATURA LA VAPORE e produttrice di solo mozzarella per pizza.

La particolarità della loro mozzarella è il gusto di latte fresco valorizzato dall’innovativo sistema di filatura al vapore il quale, diversamente del tradizionale sistema di bollitura in acqua dove sali minerali e vitamine vanno dispersi, ESALTA PROFUMO, GUSTO E PIENEZZA DEL PRODOTTO.

• • •

 

Ma cosa rende le nostre pizze ancora più buone?

In tutte le nostre pizzerie Maccabei, serviamo pizze fatte con farine biologiche e con l’impasto lasciato riposare per minimo 72 ore.
La nostra mozzarella fior di latte fa poi la differenza assieme a prodotti ricercati, sani e di qualità!

(Voglio saperne di più – CLICCA QUI)

• • •

 

Clicca per scoprire il locale di Verona e il locale di Vicenza.

Seguici sui nostri social: FACEBOOKINSTAGRAM

Share on facebook
Share on twitter
biologico

Il BIOLOGICO, ma non per moda!

IL NOSTRO BIO, MA NON PER MODA! Prioritario per noi sono la sostenibilità e la conoscenza di quello che mangiamo! • • • Il mondo biologico è

Vieni a trovarci nei nostri locali di
Verona e Vicenza

Per orari, info e prenotazioni, clicca sulla foto del locale di tuo interesse

Vuoi essere sempre informato sulle ultime novità della tua pizzeria preferita? Lascia la tua mail qui sotto e rimani aggiornato.